Sport am Bau! (Realisation 4 // Signaletik)

Bei Sonnenschein arbeiten wir in geschlossenen Räumen am Projekt “Sport am Bau”. Mit der Gestaltung der Signaletik steht die künstlerische Gestaltung der Hochschule, des Medical Centers und weiterer Gebäude vor dem Abschluss!

Das Sportmuseum Schweiz orientiert sich in der Gestaltung der öffentlichen Räume der Eidgenössischen Hochschule für Sport Magglingen an der reduktionistischen Architektur. In Zusammenarbeit mit den visuellen Gestaltern Stauffenegger + Stutz rückt es bestehende Raumelemente als Ausstellungsoberflächen in den Vordergrund. Individualität und inhaltliche Stimmigkeit werden durch den Bezug der Motive zu Funktion, Format, Materialität und Umgebung der Raumelemente sowie den Blickwinkel des Betrachters erzielt. Die Bilder zeigen fast ausschliesslich historische Aufnahmen aus Magglingen.