„75 Jahre Fussballverband Nordwestschweiz 1939-2014“

"75 Jahre Fussballverband Nordwestschweiz 1939-2014"

Die Neuerscheinung „75 Jahre Fussballverband Nordwestschweiz 1939-2014“ stellt die Fussballgeschichte der Region Basel sorgfältig und detailliert in einem Buch dar.

Herausgeber, Redaktor und Autor dieses Buches ist Daniel Schaub – Co-Präsident der Supporter Sportmuseum Schweiz.
Das Sportmuseum Schweiz war eine wichtige Quelle mit seiner Sammlung von Bildern, Dokumentationen und Objekten und seiner hauseigenen Bibliothek. Zudem war das Sportmuseum als Co-Autpr tätig. Einzelne Objekte und ihre Geschichte aus der Sportmuseumssammlung werden genauer beschrieben, wie zum Beispiel der Ball vom Joggeli-Eröffnungsspiel 1954.

Die gesammelten Anekdoten und Geschichten zum Jubiläum des Fussballverbands findet Ihr auf der Timeline:

Bald ist das Buch auch im neuen Shop im Sportmuseum erhältlich.