70 Jahre Sportmuseum – Neueröffnung in der Museumsnacht

2015 ist ein Jubeljahr – das Sportmuseum wird 70. Vieles ist neu: Feiern Sie mit uns die neu inszenierte Sammlung im Begehlager und das Foyer mit Dauerausstellung und Café.

Die neue Dauerausstellung im Museumsfoyer

Hinzu kommt die erste Sonderausstellung im Museum im Dreispitz. Die «Retrospektive 45» zeigt Ausstellungen des Sportmuseums seit 1945. Fotografien, Plakate, Briefe, Zeitungsausschnitte, Filme – über 100 Fundstücke haben wir ausgegraben. Für Sie: Denn Sie entscheiden, was die Retrospektive zeigt. Hängen Sie auf, hängen Sie ab, hängen Sie um. Schreiben Sie Geschichte!

Sonderausstellung «Retrospektive 45»

Wir feiern die Zukunft mit einem Blick zurück in einer rauschenden Museumsnacht. Springen Sie mit uns in eine neue Ära!